●档案基本信息● | ||||
作品作者 | ◆しょむ | |||
漫画语言 | ◆中文+日文 | |||
档案内容 | ◆无修本/单行本/杂志/图集/同人CG集/同人志/汉化 | |||
文件大小 | ◆总10.13G / ◆共4文件 | ◆2.75G+2.98G+3.53G+887M | ||
更新履历 | ◆前回旧档:P1~3档 | ◆发布于2024.10.22 | ||
◆本次更新:P4档 | ◆发布于2026.3.12 | |||
4 `: E; b) r# |, m+ A& F 5 {" l0 Q6 B [. C6 a* M7 _8 e----------------↓↓目前需要注意的重要信息↓↓---------------- 提示密码错误解决办法:" ~/ ?5 J" z. K" \3 h4 I 原因是用了360压缩软件解压、提示密码错误(2G大小以上的文件),卸载360压缩、换winrar解压即可解决) D/ g6 v2 \: e1 J+ N 8 k$ Q2 f! d. ~1 l | ||||
3 ^+ x( S% U+ _/ [ 0 ?/ j I* E+ l! f●图片预览● |
| 7 X* C: [; W: W$ f |
●文件列表● 0 f2 c, c8 V3 l) J8 G& z |
Part14 z! S5 a6 X+ l" v: @ (C82) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 熱に侵された火憐ちゃんとトイレで…。 (化物語)% R, K& _, k& O4 c# ?& n Z- ]5 k2 ] (C84) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] A lovely toy (ヴァンパイア) (C88) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 揺蕩う躯体 (オリジナル) [DL版]* I. g) F9 o( j6 l$ o' i' d0 A (C93) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 快楽依存症 [希望的前方个人汉化] (C94) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 快楽依存症 弐 ~小笠 優希 篇~ [希望的前方个人汉化]; K. J* l* A1 X4 w5 d (C95) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 魔女のおねえさんはとても優しい人でした [希望的前方个人汉化]. k$ U" B8 {) Z9 y5 |: W( z% D (C96) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 白黒ギャル先輩'sがエッチを懇願してきた!!! [路过的骑士汉化组]; @% [" U8 m: h (C96) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 隣の人妻が催眠をかけられて寝取られた話 [派大星个人汉化]4 Z# |6 W- t1 ?; {. h (C97) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] ネトラレオチ~益田 ゆかり編~ [希望的前方个人汉化]) m K$ W) _* L. x4 @ (C98) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 復讐意識支配 暗示で思い通りになる女 [不咕鸟汉化组] (COMIC1☆6) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 兄ちゃんといけない勝負をしてみたよ (化物語) (エアコミケ2) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で… [中国翻訳] (例大祭10) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 躾を致しましょう (東方Project) (同人CG集) [割り箸効果] キモデブ幼馴染みに催眠術でめちゃくちゃにヤリ捨てられた少女# t1 b. f7 d' `2 m' N3 R5 E (同人誌) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で…2 [两面包夹汉化组] (秋葉原超同人祭) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 復讐意識支配 暗示で思い通りになる女2 [不咕鸟汉化组]% T' D. w# Q8 H7 K* w( c7 d: F: y [KNUCKLE HEAD (しょむ)] フラれ女教師は年下イトコに開発される (オリジナル) [DL版] [KNUCKLE HEAD (しょむ)] ボクは兄嫁さんのカラダが気になります… (オリジナル) [DL版] [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 復讐意識支配暗示で思い通りになる女 2 [Irodori Comics][無修正] [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 揺蕩う躯体 [雷米尔个人汉化] [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で… [Irodori Comics][無修正] [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で…2 [Irodori Comics][無修正] [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で…3 [Irodori Comics][無修正] l. A |" M; Z! y/ k% v [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で…3 [日原版] [しょむ] #Pixiv杂图合集1$ g$ K( [( Z8 l) { Part2 [しょむ] (单行本) Fall In The Dark [4K掃圖組]) ]+ Y8 {; N L7 S' h0 R [しょむ] (单行本) Fall In The Dark [日原版]# z, E' X1 `* `. W D [しょむ] (单行本) ブラックデザイア ―雌堕ち性処理ペット― [4K掃圖組] [しょむ] (单行本) ブラックデザイア ―雌堕ち性処理ペット― [日原版] [しょむ] (单行本) 大好きだからめちゃくちゃに犯して) G _5 R3 W! S' b7 c7 n" \1 ~ [しょむ] (单行本) 被虐ト拘束 [DL版][日原版] [しょむ] (单行本) 被虐ト拘束 [漢化] Part3) [3 X2 Y3 l; v- @1 r [しょむ] (单行本) 寝取られた人妻 [しょむ] (单行本) 復讐意識支配暗示で思い通りになる女たち + イラストカード [しょむ] (单行本) 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で… + イラストカード [しょむ] (单行本) 社畜OLは調教を断れない [BLUE氪个人翻译v2] [しょむ] (单行本) 私たちは支配されながら犯される… [DL版]5 `- j# M* V0 |, t. O- K [しょむ] Fall In The Dark 彩页 [open個人重嵌] [しょむ] シン アウト!【哈尼喵汉化组】 [しょむ] 女装後輩くん×男嫌いちゃん [中国翻訳] [しょむ] 性奴隷の作り方 (壁に埋め込まれた少女で性欲処理 Vol.2)【黑条汉化】2 w0 S4 f8 W! x' e* F [しょむ] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で…3 (昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で) [便宜汉化组] [しょむ] 社畜OLは調教を断れないアフター ~快楽調教編~ [BLUE氪个人翻译]' ^9 s) M9 U( [8 s$ E, v [しょむ] 私たちは支配されながら犯される… [BLUE氪个人翻译v2]' K: Q4 m: Y: ]. F& I$ v H [しょむ] 記憶【黑条汉化】 [しょむ] 駄犬にギャル (COMIC 夢幻転生 2024年9月号) [死兆修会]+ ^. b! _2 ?0 {& ^# E3 `6 A; k. P Part4 [KNUCKLE HEAD (しょむ)] フラれ女教師は年下イトコに開発される [中国翻訳][無修正] [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 俺と叔母との秘やかな欲望 [vail個人漢化][lawelss个人重嵌][無修正] [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 隣の人妻が催眠をかけられて寝取られた話 [派大星个人汉化]; H# A# M3 x. F9 H [しょむ] #Pixiv杂图合集2 [しょむ] 社畜OLは調教を断れない [BLUE氪个人翻译] [DL版] [しょむ] 社畜OLは調教を断れないアフター ~快楽調教編~ [BLUE氪个人翻译] [DL版]3 O1 O8 ]7 y5 ]0 O [しょむ] 社畜OLは調教を断れないアフター2 ~快楽調教編~: ]9 Y8 A- u7 R* ?( Q' ?/ o# w ; n& b2 _+ c8 ]+ J |
●下载地址● |
. N1 r# @) w' n' p' ] 下载百度盘地址txt: # d* R! X) u% Y' e6 Z https://cm2.hk/s/zfsho3 4 D5 A+ @) Q+ T4 L n 统一解压密码:mayuyu123! W+ d( M& V) h0 K) Y: o, l% Y# U8 j ) Z3 f4 Q; k, |. p' ]' P( r0 O6 U# P 【没有fm盘账号可点此注册,有经济能力可充个svip用(已自动使用优惠码)】 【svip优惠码】:FM666AB8U70LSVIP ; A' i: Z+ S* D$ x4 N" u |
| & T( e0 N9 C3 U3 e( n2 o) f- A+ y * r- s$ r- M1 Q9 N. h }& i |
| ( D% M, T! N# g% W. R: B$ g 下载注意 |
●下载请趁早~~档案有时效性不知道什么时候会被和谐,看到喜欢就立刻下载。以防回头下不到~~* z9 b2 z. ~' x8 X* e; G 5 x& W. |3 z, O# q5 \2 D ●新版本360压缩解压会出现错误,换winrar即可完整解压。0 ^9 B# u# X" [* ]/ k9 f" A% i ' [, T! U$ [! C# s- j ●部分久远的档限定svip下载,有经济能力可充个svip用,或者等该作者的合集更新新档(都会有的)。1 _! v7 O3 {* M4 l ) j+ [$ ~" o6 E1 X0 R: \ |
【点击进入我的资源表(同步更新)】 |
| 歡迎光臨 比思論壇 (http://hkcdn3.space/) | Powered by Discuz! X2.5 |