6 b! ~- ?7 O% E8 I$ q$ t @( ^ 惠美也會因凸突雙峰煩惱,每天要在乳頭貼封箱膠紙才上學,因沒戴胸罩,才能讓胸部看起來小點不顯眼,但上體育課跑步,胸口就搖擺晃動,似乎上衣將被撕開一樣,尤其封箱膠紙被汗水浸溼,失去黏貼作用時。常被旁人譏笑「胸大是笨蛋」。! {2 t3 O+ E/ ?5 R
+ F5 l; a2 k) }1 ~5 s. Q 逐漸惠美對枯躁死板的送牛奶生活,感到厭惡,有天被藝術家向井看中,以少數金錢誘惑,藉口當作畫模特兒,廉價買下她的雙乳,進而脫光惠美衣物,盡情姦淫作愛。之後,惠美以她美麗大乳,去勾引男子,前後和數位男人發生性關係,而墮落下去。 ! ]+ t1 x I5 t , a1 V2 K! f. v* Cリンクするには4 \; u8 F J. N, O' ?- [! [0 S
夫婦で牛舍を營む母親が、牛舍で產氣づき、そこで生まれためぐみ。家業を手伝い、每日牛乳配達をする彼女には大きなコンプレックスがあった。それは、必要以上に發育した巨乳。すれ違う男どもはその乳を見過ごす事はない。また、關系を持った男達も必ず、めぐみよりもめぐみの巨乳を愛していた。そんな彼女が唯一自分の胸を觸らせたくなるのが、仕事をする男の手だった。纖細なタッチで、自分の胸に觸れて欲しいと思ってしまう。そして、めぐみには密かに戀をする男がいた。それは、每朝すれ違う新聞配達員の男。挨拶こそするものの、彼女に巨乳には無關心で無愛想だった。そして、その男の新聞を配る手に、身を任せたいと夢見るめぐみだったが…。) T: O! ?1 u! a+ y# a
5 S6 d# y, k- U7 V- e
好評‘イナフ’レーベル最新作!第3彈の今作は“手フェチ”な“牛乳屋の巨乳娘”が牛舍で榨乳される!? 8 v4 S- t/ F' }1 Q( @8 ~牛舍を營む家庭に生まれためぐみにはコンプレックスがあった。それは必要以上に發育した巨乳。すれ違う男たちはその胸を見過ごすことはなく、これまで彼女と關系を持った男たちは皆めぐみよりもめぐみの胸を愛していた???0 c$ w' c& @# K- J3 u
* Z; F- O0 i0 y7 Z【內容部份截圖】:" R7 ]) l( }$ q: b
9 ^. w( y% N, b( N5 N8 D
& J1 O/ y. f/ ]3 g+ i! f8 W - ~% v4 Q; g8 ?9 n+ u6 e% b- p" x8 ?* y) z0 \7 s1 o6 m! q
% ~0 J1 c1 ~2 C5 z Q
! Q4 |) I1 R; T' Z6 E% j 3 Y: U/ A. r0 P' k+ B2 ? , r# [- `5 Q* Y% _: \$ d' N1 W0 z3 r% s0 s. l